Términos y condiciones

Su privacidad es importante para nosotros. Esta declaración de privacidad revela la Política de Privacidad de TOMA DE PROTESTA, S.A. de C.V. (en adelante “Toma de Protesta”). La presente Política de Privacidad es aplicable al sitio de la red de Ana Vásquez Branding Personal operado en URL www.anavasquez.com (en adelante “el Sitio”).

El Sitio tiene como objetivo brindar al lector herramientas de conocimiento básico de los temas que en éste se exponen a través de artículos, videos y venta de asesorías. La utilización de nuestro sitio implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar o acceder a este sitio. Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento.

 

Esta Política de Privacidad se encuentra disponible en el Sitio en idioma español y le permitirá saber:

 

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

 

 

 

 

 

Si usted tiene alguna pregunta que no haya sido respondida en esta Política de Privacidad, puede contactarnos en el mail info@anavasquez.com o en la siguiente dirección:

Amsterdam 27 int. 302, Col. Hipódromo Condesa, C.P. 06140, México, D.F. Teléfono: 55149773

Aviso de privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Esta declaración de privacidad revela la Política de Privacidad de TOMA DE PROTESTA, S.A. de C.V. (en adelante “Toma de Protesta”). La presente Política de Privacidad es aplicable al sitio de la red de Ana Vásquez Branding Personal operado en URL www.anavasquez.com (en adelante “el Sitio”).

El Sitio tiene como objetivo brindar al lector herramientas de conocimiento básico de los temas que en éste se exponen a través de artículos, videos y venta de asesorías. La utilización de nuestro sitio implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar o acceder a este sitio. Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento.

 

Esta Política de Privacidad se encuentra disponible en el Sitio en idioma español y le permitirá saber:

 

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

 

 

 

 

 

Si usted tiene alguna pregunta que no haya sido respondida en esta Política de Privacidad, puede contactarnos en el mail info@anavasquez.com o en la siguiente dirección:

Amsterdam 27 int. 302, Col. Hipódromo Condesa, C.P. 06140, México, D.F. Teléfono: 55149773

Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Ana Vásquez-Experta en Branding Personal con domicilio en Amsterdam 27 colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtémoc, México D.F es responsable de…

Ana Vásquez-Experta en Branding Personal con domicilio en Amsterdam 27 colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtémoc, México D.F es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: correo electrónico y nombre completo, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@anavasquez.com, Amsterdam 27, colonia Hipódromo Condesa. Teléfono: 55149773 o visitar nuestra página de Internet http://anavasquez.com/

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55149773, Amsterdam 27 colonia Hipódromo Condesa o al correo electrónico info@anavasquez.com

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.anavasquez.com

 

Fecha última actualización: 09/mayo/13

Artículos Relacionados

Deja un comentario