No solo es moda, es Branding Personal

Marca personal, moda, estilo, imagen, cursos

Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable El responsable del tratamiento de sus datos personales es Toma de Protesta, S.A de C.V….

Identidad y Domicilio del Responsable

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Toma de Protesta, S.A de C.V. (en lo sucesivo “Ana Vásquez Branding Personal”) con domicilio ubicado en Amsterdam 27, Interior 302, colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, México.

Datos personales sometidos a tratamiento

Ana Vásquez Branding Personal, como parte de su registro de clientes, podrá recabar y tratar datos personales de identificación, contacto, académicos, laborales y patrimoniales, así como de su imagen a través de fotografías y videos.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades de nuestra relación comercial mencionadas en el presente aviso, Ana Vásquez Branding Personal podrá recabar de usted los siguientes datos personales sensibles: origen racial o e?tnico, estado de salud presente y futuro, hábitos, imagen personal, rasgos básicos de cuerpo, cara y cabello, morfología corporal, medidas, carametría, inclinación poli?tica, y autopercepción.

Nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Finalidades primarias

Ana Vásquez Branding Personal tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

  • Prestarle correctamente los servicios contratados por usted y realizar todas las actividades que resulten necesarias para cumplir con nuestra relación jurídica y comercial.
  • Gestionar los productos y/o servicios solicitados;
  • Atender las solicitudes de consulta remitidas;
  • Contactarle y dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado;
  • Emitir facturas;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones y elaborar informes estadísticos.
  • Para realizar todas las gestiones de cobro y subcontratación derivadas de la relación jurídica.

Finalidades secundarias

Además, si usted no dice lo contrario, Ana Vásquez Branding Personal podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado. Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: privacidad@anavasquez.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

Ana Vásquez Branding Personal para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para derechos ARCO y revocación de su consentimiento

Usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a privacidad@anavasquez.com

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud Única de derechos ARCO elaborada por Ana Vásquez Branding Personal que se encuentra a su disposición en la página web http://www.anavasquez.com y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Responsable de Privacidad de Toma de Protesta (en adelante referido como Comité de Privacidad) pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité de Privacidad, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Comité de Privacidad le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité de Privacidad a la dirección privacidad@anavasquez.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Comité de Privacidad lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad en la cual es aplicable la exclusión.

Cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Ana Vásquez Branding Personal en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal http://anavasquez.com

Artículos Relacionados

Deja un comentario